تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية حجم 18 سم اوكيكة مربعة حجم 15 سم
المكونات
هذه الكمية تصنع حوالي 675جرام
3بياض بيض حجم 3او كبير
6كوب من سكر البودرة
1/12م/ص الغليسيرين (اختياري ) وبعض قطرات من عصير الليمون (اختياري )
ألوان (اختياري )
تخزين
تثليج الملكي يبقي لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق ، وتخزينها في الثلاجة. يجب تحريك مسحوق جيدا قبل استخدام.
نصائح
• دائما ينخل السكر قبل استخدام مسحوق ،للتخلص من أي كتل.
• لا تضيف أكثر من المبلغ المذكور من الغليسيرين. أكثر من اللازم سيجعل تثليج متفتت وهشة جدا للاستخدام.
• يضاف قليلا من عصير الليمون لمنع تجمد من يتغير لونه ،
أكثر من اللازم سيجعل من الصعب أن تصبح مسحوق.
طريقة التحضير
2-يضاف مسحوق السكر تدريجيا بكميات صغيرة إلي بياض البيض والضرب جيدا أو التقليب المستمر باستخدام ملعقة خشبيةاو بالمضرب الكهربائي مع كل إضافة
حتى نحصل علي قوام سلس ابيض صافي متماسك
3-يقلب معها الغليسرين وعصير الليمون ويمكن أضاف ألوان لو استخدميها
سويتهه ومنجح عندي
ردحذفشكرا لك علی الكريمة انها سهلة اتمنی لكم التوفيق
ردحذفالسكر برغم اني طحمنه منييح الا انه ظهر في الكريما ..و ما لقيت سكر بودر في المحلات التجارية ..شووو ممكن يكون الحل؟؟؟!!!!
ردحذفممكن طحن السكر في الطحانة الكهربائية وراه يصير بدرة
حذفجماعة ممكن احد يكتب الموكنات بالعربي لانه باين عندي رموز
ردحذفشكرا علا الوصفه
ردحذفوشو الغليسيرين بليز احد يرد
ردحذفشو هذا الغليسيرين يا جماعة ابي جواب
ردحذفطيب ثانكس ع الةصفه بس حياتي ضروري يكون الغليسرين موجود .. !
ردحذفاقصد الوصفةة **
ردحذفاوكي انا قبل مرة سويتهه ضفت 6بياض بيضات وكوب واحد سكر بس بعدين كبيتهه لان ريحة بياض البيض كانت موجودة لكن هسه فهمت شكرا.
ردحذفضروري نضيف الكلسرين؟؟؟ بس اني ماعرف شنو الكلسرين.
ردحذفدائما كريمة البيض ماتنجح عندي
ردحذفوأشوفها ف التلفزيون حلوة
بس ماأعرف ليش ماتنجح عندي
بس ابدا مو منيح البيض يضل ني , يعععووووووووووووووووووووو
ردحذف