المقادير والطريقة:-
** أول شيء تجيبين شعر الكنافة وتضعين عليه فنجان قهوة زيت وفنجان قهوة حليب سايل اللي هو ملعقة حليب بودرة
مع موية وتضعينها على الكنافة وتحركينها مظبوط مثل الصورة
ثانيا**تجيبين صينية بايركس او حسب المتوفر عندك وتضعين طبقه من الكنافة فيها كما هو واضح
ملاعق حليب بودرة مع كوبين ماء وست حبات جبنة كيري وتحركينها بالمضرب اليدوي على النار واذا غلى تضعين
النشا يعني مثل المهلبية بس الزيادة فيها الكيري ولا تضعين سكر
يسلمو............شكلها يهببببببببببببببببل
ردحذفروعة
ردحذفيسلموا الايادي
ردحذفواااو ماشاء الله من شكلها لذيذه تسلم الأيادي....
ردحذف