المقادير والطريقة:-
2كيلو فول يجي 10 اكياس بحجم الكيس اللي بالصورة ويجي 2 صحن كبير
فول مقشر ومنقى يغسل ويخلى بماءفاتر ساعه ثم يسلق على نار هادئة وشيلي منه الرغوة اللي تطلع على سطح الفول
يترك على النارساعتين تقريبا
حتى تكون الحبات لينه
زي الصورة
بحجم الكيس اللي بالصورة بصل وثوم مفروم يكشن بسمن او زيت ثم نطحن حبتين طماطم مع ملعقة صلصه نضعه على
البصل ونحرك ثم البهارت الفلفل الاسود الملح وشوي ماجي ثم نضع الفول ونهدي النار نتركه ربع ساعه وبعدها نسكبة
بطبق ويصب شوي زيت زيتون واحياناُ اقطع بصل ناعم واحمسة بزبدة وكمون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق