![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWHZd0lCWK0CYN9n2-XUSzsE0ENH73Cbg3XANr4sCWutqBA5d0VuEzxb3NF9mRckqynUkezPFWiYtIrnHS6UhgvEQDsJCc50BbmEMQ-ZvKN4zxtZDk6G33tLY3H6zGZ99x3c0ugLyrmssV/s400/1.bmp)
المقادير:
5مثلثات جبن - 250g زبدة - 2 معالق كبيرة من الموطارد - 2 معالق كبيرة ملح أو ملعقه و نصف - ملعقه كبيرة إبزار - ملعقة كبيرة جنجبير - 2 معالق كبيرة فلفل أحمر - 2 معالق كبيرة فلفل حااار أو أقل يعني حسب ذوقك - الطحين حسب الخليط حتى تصير العجينة متماسكه - 2 خميرة الحلوى - شوي من البقدونس
الطريقه:
نخلط جميع المقادير و نترك الطحين و الخميرة آخر شيء يضاف
بعدها نظيف الطحين و الخميرتين و ندلك العجينه جيدا
نصنع منها مستطيلالات على هذا الشكل
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9XgZOI1q0WfDRRykGge3e4xyZzxeIFm6-JK-bDBn7zWjqguTgt_E5eivPgk1bvF3GurR0NZ5w7rP5Z0EM3Q5PXsmKBAW3ioLoVgn1ZIWpWSqLPG7oQb173WSyx8t3kn67Gnow9T__AL_6/s400/3.bmp)
و تكون رقيقه جدا في حجم الأصبع الصغير أو أقل .
نضعهم في صينيه أو أي شيء و نغطيهم بالبلاستيك و ندخلهم للثلاجه لمدة طويله انا تركتها ليله كامله بس أنت تقدرين
تتركيها حتى لمدة ساعة المهم تكون العجينة باردة
بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة
بعدها نبدأ بإخراج مستطيل و نقطعه ثم نخرج الثاني يعني لا تطلعي العجينه كلها من الثلاجه خصوصا إن كانت حرارة
مطبخك مرتفعه لو كانت عادية عادي طلعيها و إن لاحظتي إنه العجينه لما بقطعيها بالسكين بتتكسر اتركيها دقائق تاخذ
حرارة المطبخ بس لا تنسي الزبدة والجبن يعني لا تتركيها تصير سايحه و تعذبك
و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
و ضعيها في صينية و أدخليها للفرن
بعد الطهي قدميها مع كؤوس أتــــــــــاي مغربي يعني شاي
allah i3tik saha yalala
ردحذفmakan3rafch nsayboo
ردحذفاhad lfa9ass howa 3a9li mé ana
hanti ghada 3raftih a moulat dar hh loool
حذف