عجين :
500غ دقيق + 150غ زبدة + 50غ سكر كلاصي + سكر فانيلا + 1بيضة + كوب حليب .
حشوة :
1كلغ عقدة لوز( 1كلغ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون مع 500غ سكر سنيدة . قليل من ماء زهر ) .
الطريقة:
يخلط زبدة + سكر كلاصي + سكر فانيلا
ثم دقيق يجمع كل بكوب حليب .لحصول على عجينة لينة تبسط عجينة جيدا
تقطع شرائط بعرض نصف سنتمر
تم تلف على بوق ثم تصفف في صفيحة فرن وتطهى .
تزال حلوى من بوق وتملئ بعقدة اللوز
تزين بغمسها في شكلاط ثم تنفذ في لوز مهرمش او شرائح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق