دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه)
خل-ميه بصل-2/1و1كوب دقيق-2/1و1م ك بيكنج باودربيضتين- لتر زيت للقلي
بسم الله....الطريقه:
-اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيهبعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتيناو اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن
وبعدين بنطلعه من التلاجه وبنحط عليه كميه منالدقيق وبنكبسه بايدنا وبنحطه حوالي 2/1ساعه بالتلاجه
وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطعبالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
وبعدها بنطلعه بنكون خفقنا البيض بنغمس القطعبالبيض وبعدين بالدقيق والبكنج باودر اللي عندنا
وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيرهوماسكه بالدجاج كويس وهدي الطريقه زياده انيبرجع اغطيه واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه
بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق وبنخلي النارمتوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه بيكون استوى وصار لونه ذهبي رائع
يسلمو ع البروستد
ردحذفيسلمو
ردحذف