المقادير :
سوسج على حسب عدد الاشخاص
فلفل رومي مقطع مكعبات
بصله صغيرة مقطعه حلقات
ملعقه زبده
جبنه سائله
لعمل الخبز :
كاسه دقيق
ملعقه صغيرة ملح
ملعقه صغيرة خميرة
ملعقه صغيرة سكر
ملعقه كبيرة زيت ذرة
نصف كاسه ماء دافئ(يمكنك مضاعفه الكميه على حسب عدد الافراد )
الطريقه :
في مقلاه ضعى الزبده والبصل والفلفل وقلبيهم دقيقتين حتى يذبل البصل ..
اضيفي السوسيس وقلبي لدقائق حتى يتحمر قليلا ..
طبعا الخبز طريقته كالتالي :
اخلطي المكونات الجافه وقلبيها جيدا ثم اضيفي الزيت و اعجني بالماء ثم اتركيها لترتاح حوالي نصف ساعهثم قومي بفرد العجينه بالحجم المرغوب وسويها في مقلاة جافه على النار ..
راثع جدااااااا جداااااااا الصورة بس وحدها شهتني أن أكله فكيف لوعملتها أعتقد إن أكل أصابعي وراها
ردحذفشكراااااااااااااا لتعليقك الجمييييييييييييييل
ردحذفكلك ذوق أخى الكريم
جزاك الله ألف خير بأذنه تعالى
تسلم إيديك ياااااااااارب والله شكله لذيذ مرة ورح أجربه إن شاء الله
ردحذفبس أبي أسألك سؤالين لو سمحتي
ردحذفالأول
بعد ما تقطعينها كرات ما تخليها ترتاح؟
الثاني
لما تحطينها بالمقلاة بتنتفخ ؟
طريقه تجنن يا شوشو و تفتح النفس
ردحذفتسلم ايديك يا قمرايا