المقادير والطريقة :
دجاجه تقسم من الصدر وتفرش والسر هو انك تجيب مطرقه بلاستيك وتدقها بجميع الجهات لكي تنفرش
بعد ذلك تضع في الخلاط عصير ليمون واحده
ملعقة ملح كبيره
فلفل اسود
ملعقة صغيره ملعقة كمونبصله صغيرهماءفص ثوم مكون من تقريبا عشر حباتتالطريقةخلط جميعها وتصب على الدجاجه وتدهن بها بقدر صغير . بعد ذلك يوضع القدر في الثلاجه ولمدة 6 ساعات تقريبا
بعد ذلك توضع في شبك الشوي وتحاول ان تنضف الدجاجه بيدك من التتبيله
بعدها تشوى على الفحم مثل المطاعم
وبالهناء والعافية .
ممتاز جيد مشكورين
ردحذفيم يم شو طيب ولذيذ
ردحذفاممم انا بعقلي شيثاني اللتبيله الي تنحط معها روب واشياء ثانيه مابي هذي التتبيله
ردحذف