المقادير :
طبقة ( 1 ) :
2ك حليب جاف / 1/2 ك سكر / 1/2 ك زيت / 1قشطة
طبقة (2 ) :
بسكوت شاهي
طبقة ( 3 ) :
1/2 ك سكر / 1/4ك ماء / 1قشطة / 1ظرف كراميل
الطريقة :
نخلط الحليب والسكر والزيت والقشطة أولاً مع بعض
ثم نضعها على نار هادية مع التحريك لمدة 5 دقائق فقط
حتى يصير بهذا الشكل نصب المقدار في الصينية ونواسي الوجه ثم نرص طبقة واحدة من بسكوت الشاهي ( بسكوت جاف طبعاً )
ثم نقوم بعمل التوفي بوضع السكر والماء في قدر على النار حتى يذوب السكر ويحمر لونه ( هنا زودتتحمير السكر عشان لون التوفي يكون غامق ليعطي تفاوت في الألوان ...ثم نضع القشطة والكراميل ونحرك بسرعه ونصبه على طول في الصينية لأنه بسرعه يجمد عشان الكراميل
يزين الوجه حسب الرغبةأنا زينت بجوز الهند الناعم والخشن حمسته على النار شوي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق