المقادير :
لحم شرائح (ستيك) نقطعه شرائح طولية مثل الكبده
شرائح بصل
شرائح فليقلة
باذنجان حلقات مقلي
بهارات مشكلة - فلفل اسود - كزبرة ناشفة - ليمود اسود ناعم - ملح - دارسين - كمون
صنوبر مقلي
أرز مغسول ومنقوع نصف ساعه
ماء ورد منقوع بداخله زعفران دارسين و مسمار وفلفل اسود وهيل صحيح
الطريقة :
نحمر البصل في قليل من الزيت ثم نضع فوقه اللحم والفلفل الاخضر وشرائح اللحم والبهارات الناعمة
نتركه حتى ينشف قليلا ثم نضيف له قليل من الماء ونغطية ونتركة يطبخ مدة بسيطة نضع الملح في الاخير لانه يقسى اللحم ويسحب السوائل منه
روووووعة تسلم ايدك!
ردحذف