المقادير
1 ستكان طحين
1 ستكان حليب جاف
نصف ستكان نشا
1 ستكان زيت
الشيره او الشربت
2 ستكان شكر
ستكان ونص ماءنغليهم ونبردهم
طريقة العملنخلط المواد جميعا الزيت النشا السكر الحليب الجاف ونبدي نحمسهم على النار المتوسطه مع التحريك المستمر
وتقريبا مدة التقليب 5 دقايق الى ان تكسب اللون الاشقروتصير بهذا الشكل
وبهذا الوقت احنه مجهزين الشيره وتكون بارده او تقريبا دافيه
ونبدي بسكب الشيره على الخليط
ومباشرة بعد سكب الشيره نحرك الحلاوه
ومن تبدي تغلي نصبها بصحن التقديم
وانتبهي لازم تكون بهذا الشكل بيها شوية سيوله مو جامده اذا جمدت معناها ماضبطتي الطريقه
وتفضلو بالف عافيه
عاشت ايدك والله دعيت لوالدتك ان تشفى جربته وكلش طيبه بس مصارت هيك بيه ليونه
ردحذفبس كلش طيبه عاشت ايدك والله يشفي والدتك من كل مرض ويحفضها ويحميها
يع يع مووحلوه صراحه الله لا يهينكم يا تجيبوون اكل مث الناس ولا تجيبوون
ردحذفتسلم ايدك عزيزتي .. الله يوفقك كنت ابحث عنها..
ردحذفتسلمين حبيبتي كلش طيبة واوول مرة اظبطها شكرا
ردحذفعاشت ايدك اجربها وادعيلك تسلمي....
ردحذفما يحله غير الاكل العراقي شكرا...
ردحذف