الثلاثاء، 21 أكتوبر 2008

نصائح عند تحمير الدجاج









إن أفضل طريقة لتحمير الدجاج (التركي)،











هو أن تفركيه كله بالزبدة قبل أن تضعيه في الفرن










،وكل نصف ساعة وزعي عليه زبدة وهو في الفرن












، سيخرج أحمر اللون بشكل رائع.

هناك 4 تعليقات:

  1. طيب ينطبخ ولا وهوه ني يتحمر باين روعه@

    ردحذف
  2. فكره جميله ان شاء الله سنقوم بعملها بارك الله فيكم

    ردحذف
  3. فكره جميله

    ردحذف
  4. خاصة باستعمال الكيس

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.