الثلاثاء، 14 أكتوبر 2008

كشك....................بالصور

المقادير:
2 كوب شوربه لحم
3ملعقه دقيق
2كوب زبادي
لبن2ملعقه ارز
رشه فلفل اسود
الطريقه:
نضع الشوربه على النار مع الرز ونتركه يغلي حتى يتم استواء الرز
نضع الدقيق على اللبن

ونخلطه بالمضرب اليدوي

وهذا شكله

نصبه على الشوربه والرز
نجهزبصله كبيره جوانح ونقليها لحد ما يتحمر البصلونفرده على ورق لنتخلص من الزيت

وهذا الشكل النهائي للطبق


هناك تعليق واحد:

  1. اختي كم كية الأرز ملعقتين او انا غلطانه ؟؟؟

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.