مقادير العجينة:
3كاسات دقيق - 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو - قليل من الزيت - 1ملعة كبيرة خميرة فورية مذوبة في ربع كاس ماء دافي مع قليل من السكر والملح - ماء دافي للعجن ........نعجنها ونخليتها ترتاح لمدة ربع ساعة.
مقادير حشوة عش البلبل:
1لبنة بينار - جبنة موزريلا - عسل وسمن - مكسرات اي نوع وحسب الرغبة ..
الطريقة:
نفرد جزء من العجينة على شكل دائري في صينية وسط مع رفع طرف العجينة ولفها للداخل.
ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج وتخرج من الفرن وتوضع عليها اللبنة ثم الجبنة ......
ثم قليل من المكسرات...وهنا استخدمت افستق المجروش.
ثم ندخلها الفرن لمدة 5 دقائق عشان تذوب الجبنة .
بعد ماتستوي نسقيها بالعسل والسمن (اختياري)
i think you add more info about it.
ردحذفالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ردحذفمدونه جميله جداً ، وقد أعجبت بمحتواها الرائع و المفيد ،،
سؤالي كيف أستطيع مراسلتك للأهميه
أخوك سوالف
m_a_n_dal@hotmail.com
www.e22m.com
يم يسلمو
ردحذفحلوووه مره
ردحذفعش البلبل حلووو مره:*
ردحذف