المقادير
لحمة ناعمة توابل+ ملح+بهار مشكل +فلفل ثوم صلصة بندورةكعك سمنة
الطريقة
_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك .
_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.
_ناتي باللحمة ونضيف عليها التوابل والثوم ومن ثم نعمله على شكل كباب وبعدها نمرره بالكعك .
_ناتي بالسمنة ونضعها على النار و نبدا بقلي اقراص الكباب.
- ثم ناتي بالطنجرة ونضيف قليل من السمنة التي قلينا عليها اقراص الكباب ثم نضيف الثوم ونقليه شوية ثم صلصة بندورة وماء وملح ونتركه على النار ليتعقد قليلا .
_ثم نضيف اقراص الكباب ونتركه على النار حتى يتعقد وتصبح على هذا الشكل.
يسلموعلى هيك اكله يعطيك الف عافيه خيتو
ردحذفوااااااااااااااااااااو رووووووووووووعه يسلموووووووو
ردحذفيسلمو روعه
ردحذفهذا نسميه عندنا المثوم في الجزائر نفس الطريقة
ردحذف