المقاديـــــــر:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
وسادسا. لا والله مافي سادسا بس عجبتني الحركه هههههههه المهم ما نطلع عن الموضوووع نكملوالآن الشرح مع الصورهذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون


هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو قلنا فى المقادير عشره

اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:

نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:


هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق:

وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر:

بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر
وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب

وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه
واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:

مقادير طبقة الحليب المحلى:
Well done for this wonderful blog.
ردحذفnice blog isnt it?
ردحذفberto xxx
Katon, Goukakyu no jutsu.
ردحذفWell, all I can say is. Im hungry.
ردحذفThis topic have a tendency to become boring but with your creativeness its great.
ردحذفThis is a nice blog. I like it!
ردحذفI truly appreciate it.
ردحذفThis is a nice blog. I like it!
ردحذفProbably I can say with this blog make, more some interesting topics.
ردحذفTo the author of this blog,I appreciate your effort in this topic.
ردحذفBaw ah, kasagad sa imo maghimo blog. Nalingaw gd ko basa.
ردحذفIt could challenge the ideas of the people who visit your blog.
ردحذفYour blog is very creative, when people read this it widens our imaginations.
ردحذفThanks to the owner of this blog. Ive enjoyed reading this topic.
ردحذفThe nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ردحذفInteresting topics could give you more visitors to your site. So Keep up the good work.
ردحذفSuch a nice blog. I hope you will create another post like this.
ردحذفAlla hu akhbar!!!
ردحذفSuch a nice blog. I hope you will create another post like this.
ردحذف