الخميس، 3 يوليو 2008

حلى الجوهره .................. بالخطوات المصوره

المقاديـــــــر:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
وسادسا. لا والله مافي سادسا بس عجبتني الحركه هههههههه المهم ما نطلع عن الموضوووع نكملوالآن الشرح مع الصورهذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون
انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط

هذي صورة المقادير بس الجالكسي ناقص بالصوره انتبهو قلنا فى المقادير عشره



اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:


نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:

نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو:


هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق:


وهذي القوالب بعد ما طلعناها من الفريزر:

بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر

وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب


فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب

وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه

واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:


مقادير طبقة الحليب المحلى:

4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط

ومن ثم نعبي القوالب بالنستله :

نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها

على النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
هذي صورة الشعيريه الباكستانيه بعد ماحمرناها قليلاً:

وهناك طريقه أفضل من الشعيريه وهي كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً


ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره

ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه:



هناك 19 تعليقًا:

  1. Well done for this wonderful blog.

    ردحذف
  2. nice blog isnt it?


    berto xxx

    ردحذف
  3. Katon, Goukakyu no jutsu.

    ردحذف
  4. Well, all I can say is. Im hungry.

    ردحذف
  5. This topic have a tendency to become boring but with your creativeness its great.

    ردحذف
  6. This is a nice blog. I like it!

    ردحذف
  7. I truly appreciate it.

    ردحذف
  8. This is a nice blog. I like it!

    ردحذف
  9. Probably I can say with this blog make, more some interesting topics.

    ردحذف
  10. To the author of this blog,I appreciate your effort in this topic.

    ردحذف
  11. Baw ah, kasagad sa imo maghimo blog. Nalingaw gd ko basa.

    ردحذف
  12. It could challenge the ideas of the people who visit your blog.

    ردحذف
  13. Your blog is very creative, when people read this it widens our imaginations.

    ردحذف
  14. Thanks to the owner of this blog. Ive enjoyed reading this topic.

    ردحذف
  15. The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.

    ردحذف
  16. Interesting topics could give you more visitors to your site. So Keep up the good work.

    ردحذف
  17. Such a nice blog. I hope you will create another post like this.

    ردحذف
  18. Alla hu akhbar!!!

    ردحذف
  19. Such a nice blog. I hope you will create another post like this.

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.