المقادير
7 بيض
7 ملاعق اكل من الطحين (الطحين يوضع حسب البيض)
1 كيس خميرة الحلوىعسل
كيفية التحضير
نضع البيض في الخلاط و نضربه حتى يتضاعف ثلاث اضعاف و يبيض
ثم نسكب فوقه الطحين مع الخميرة و نخلطة من جهة اخرى نضع المقلاة فوق الفرن نضع فيها قليل من الزيت ( تكون النار هادئة جدا ) 
نتركها لمدة 20د حوالي حتى يجف البيض ثم نقلبها لكي تحمر من الجهة الاخرى ثم ننزعها و نسقيها بالعسل و نقطعها
cool and laziza awiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفاكلة جد شهية شكرا لكم
ردحذف@@كفو ولذيذة
ردحذفمازلت لم اجربها
ردحذفchaba bazaf
ردحذفwowwwwwwwwwwwwwwwww!
ردحذفmachi chaba kima mchawcha ta3 laghouat
ردحذفمن أبي مالك وكان تذوقوا مشوشة أم مالك رايح تاكلوا أصابعكم وراها ,تسبوا مشوشة قسنطينة والأغواط ههههه
ردحذفحنوووووووووووووووووووووونة
ردحذفوريلنا مشوشة لغواط ولا غير الزوخ
ردحذفدلال من الجزائر أموت على مشوشة ولي يطبخ لمشوشة يرحم الأمهات ألي ربت
ردحذفأجربه وأقول لكم النتيجة
ردحذفحلوة و لذيذة
ردحذفمشاء الله يعطيك العافية
حذفمشاء الله روعة يعطيك العافية
ردحذف