المقادير :
-كيلو لحم مقطع شرايح
-بصلتين صغار مقطعه شرايح
1طماطم مقطعه مكعبات
-علبة زبادي
-فصين ثوم
-ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه
-خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت
-ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض
-تمر هندي منقوع في ماءساخن
-ملعقة صويا صوص
-ملعقة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
1-نسلق اللحم في ماء مغلي تقريبا نص ساعه عشان يستوي
2-بعدها نشوح البصل ونضيف له فص ثوم مفروم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق