المقادير
500غ سميد رقيق
125غ زبدة
125غ سكر
100غ زنجلان يعني سمسم
2 كيس خميرة الحلوى يعني بكنج بودر
ما يعادل 14غ1 كيس فانيلا اي
7غ حليب سائل حسب الخليط
الطريقة
نخلط السميد مع الزبدة جيدا ثم نضيف باقي المقادير الاالحليب ننصبه تدريجيا حثى نحصل على عجينة رخوة شيئا ما نكون كور متوسطة و ندحرجها سميد ونضعها في صنية الفرن ونتركها في الفرن حثى تاخد اللون الدهبي
هاد الحرشة بنينة بزاف تبارك الله عليك
ردحذفماشاء الله تسلم الايادي
ردحذفماشاءالله ليجزيكم بخير
ردحذفشمال ديال زبدة
ردحذفباينة فيها زوينة بزاف ولكن موضحتيش المقادير بزاف
ردحذفهاد الحرش زوينا بزاف أ أنا شخصيا جربتها أ تلعات ليا أ لهل إحرق فيك شي عظم أ شكرا علا مقادير
ردحذفتبــــــــارك الله عليك
ردحذفامم هادي هي الحرشة الناس لنعرف فين وصلو بانواع الحرشة وانتي مصدعانا على هادي شكون لي ميعرفش يديرها
ردحذفsahla wzwina
ردحذفraha zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzwina bzafe
ردحذفما شاء الله الله يعطيك الصحة والعافية
ردحذفجربتها وكانت من الذ ما يكون