المقادير
كاسين دقيق
بيضه
ثلاث ملاعق حليب بودر
هثلاث ملاعق سكر
6حبات جبن كير
يملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
ملعقه صغيره فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه
تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق والبكنج بودر
ثم توضع على الدقيق
وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده
ونقصص بالطول عرض الاصبع زي ماتشوفون
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله مره زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون الطريقه
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات
وهنا صورة سبرنق الدونات زي ماسميتها وش رايكم في الاسم حلو
هاه وش رايكم
على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل }
وطريقته :
على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ
i'm also into those things. care to give some advice?
ردحذفthat's way too cool.
ردحذفروعه روعه روعه ماشاء الله
ردحذفوطعمعا لذيذ سويتها انا
يعطيك العافيه والله