الاثنين، 30 يونيو 2008

مخلل فلفل هندي ..............بالصور

المقادير
20حبة فلفل اخضر حار تغسل وتنزع منها البذور
4 كوب لبن حامض
4 ملاعق ملح
الطريقة
يوضع الفلفل في اللبن والملح ويوضع في الثلاجه حوالي 4 ايام



يرص في صينيه بعد ما تصفيه ويعرض لشمس حاره ويترك حتى يجف ثم يؤكل حوالي 3 ايام حسب حرارة الشمس في بلدك




هناك تعليق واحد:

  1. جربته بس بطريقة عملية أكتر...
    ماكنش عندي لبن حامض فحطيته في لبن عادي كان بدأ يروب وعصرت عليه ليمون وأضفت ملح...بعد كدة رفعته على النار شوية وبعدين طلعت حبات الفلفل و دخلتها بعدها الفرن تنشف...طلعت نفس النتيجة والطعم تحفة...

    شكرا لك يا شيماء وأكيد حأفضل متابعاكي

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.