الخطوه الاولى :
نقوم بعمل الكيكه
المقادير :
واحد ونصف كأس دقيق
ملعقة كبيرة بكنج باودر
كأس سكر
نصف كأس حليب سائل
ثلث كأس زيت
بيضتين
ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه :
نضع البيض والفانيليا في الخلاط ويخلط جيدا ثم نضيف السكر والحليب والزيت وتخلط جيدا
ثم تضاف على الدقيق والبكنج باودر وتخلط
ثم تصب في صينيه المفتوحه من الوسط ومدهونه بالزيت ومرشوشه بالدقيق وتدخل الفرن على حراره متوسطه حتى تنضج تقريبا من 30 دقيقه الى 40 دقيقه

تترك حتى تبرد ثم تقسم بالنصف تقريبا بحيث نحصل على شكل قوسكما في الصوره

نفرغ الكيكه من الداخل باخراج الحشوه برفق ونحتفظ بالحشوه جانبا وهذا شكلها

الخطوه الرابعه :
نضع في الخلاط ( طرف دريم ويب + ظرف كريمه + علبة قشطه ) تخلط جيداثم يضاف لها ثلاث ملاعق من حشوة الكيك ثم نبداء بحشو الكيكهنضع في داخلها القليل من التوفي الجاهز والقليل من هيرشي الشوكولاته والقليل من هيرشي الفراوله ثم نضع رشة مكسرات مجروشه كاجو + فستق ثم نضع ملعقتين من خليط الكريمه والدريم ويب كما في الصوره

دثم نكرر نفس الطريقه هيرشي ومكسرات وكريمه حتى يتم حشو داخل الكيكه بالكامل

نغلق الاطراف ببقية حشوة الكيك كما في الصوره

الخطوه الخامسه :
نقوم بعمل تغطية الكيكه نضع في الخلاط ( ظرف دريم ويب + نصف علبة قشطه + 4 ملاعق حليببودره + 3 ملاعق سكر ) تخلط جيدا ثم تقسم الى خمسة اقسام قسم نضيف اليه لون الطعام الاصفروقسم الاحمر وقسم الازرق وقسم الاخضر وقسم نخلط الازرق مع الاحمرحتى نحصل على اللون البنفسجي
i'm also into those things. care to give some advice?
ردحذفConsidering the fact that it could be more accurate in giving informations.
ردحذفYugs, daw nabasahan ko naman ni sa iban nga blog?
ردحذفIt could challenge the ideas of the people who visit your blog.
ردحذف