المقادير:
بصلة مفرومة200 غرام مشروم200 غرام سالمون2 ملاعق عصير ليموناوريكانو2 سن ثومملعقة بودرة بابريكاكمون + ملحعجينة مورقة جاهزةبيضة + كوب ارز + ملعقتين صلصة طماطم .....
ملاحظه:
بالامكان استخدام اللحم او دجاج (مسلوق)الطريقة :نسلق الارز في ماء مملح ونصفيه ونتركه جانبافي مقلاة نضع قليل من البصل المفروم في زيت على النار,نضيف عليه ثوم والسالمون مكعبات صغيرة + الماشروم, صلصة الطماطم والبهاراتونترك الكل يستوي دون ماء في ونحاول تفتيت السالمونوبعد ذلك اترككم مع الصور...
It could challenge the ideas of the people who visit your blog.
ردحذفYutarets! kasagad bah!
ردحذفYuts, daw palagpat imo blog.
ردحذفYuts, daw palagpat imo blog.
ردحذفTo the author of this blog,I appreciate your effort in this topic.
ردحذفAll I can say is nothing because your blog is not interesting to read.
ردحذفWhat a great moment of reading blogs.
ردحذف