المقادير
سمك مغسول بالليمون ومن غير شوك
حبتين صغيرة بطاطس
حبتين صغيرة جزر
بصلة مفرومة
ثوم مطحون
ملعقة صغيرة زبدة
بصل أخضر مقطع صغير
نص حبة فلفل رومي مقطع مرة صغير
ملح وفلفل أسود وكمون
بيضة واحدة
4 ملاعق بقسماط
الطريقة
يوضع السمك في قدر يحتوي على الماء البارد ونضع فيه حبتين هيل-ونص جزرة-وبصلة صغيرة –وعود قرفة-مكعب ماجي ونتركه على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق تصفى بعدها وتترك لتبرد
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران ويسلقان 5 دقائق على البخار (يعني تجيبي قدر وتحطي فيه مويا وتحطي فوقه مصفاة فيها البطاطس والجزر )ويتركا حتى تبرد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق