المقادير
قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة نصف كوب حليب ـ
و ربع كوب حليب علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه . 6 حبات سنكرز ..

الطريقة
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم
3. ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلطاضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما

اعصري الليمونه و انتي تخلطين اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحدهاذا كثرتي يكون احسن...في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر معالنار )قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
To the owner of this blog, how far youve come?You were a great blogger.
ردحذف