مقادير العجينة
500غ طحين
250غ ديال الماء
25غ خميرة الخبز
40غ زبدة1
ملعقة حساء سكر
1 ملعقة حساء زيت
ملح
للتزبين
مطيشة ملحزيت الزيتونمتصريلةحبقزعتر
الطريقة
نخليط جميع المقادير المذكورة حتى نحصول على عجينة رطبة ومتجنيسةتغطة وتترك لمدة 50 دقيقة تقريباوبعد سرحي العجين وقطعه إلى دوائرفي كل وحدة نضيف شوية مطيشة , شوية زيت الزيتون , حبق , زعتر , وتدخل إلى الفرن 200 حرارة لمدة 5 دقائقنخريجهم من الفرن ثم نضيف متصريلة ثم ندخلهم مرة أخرة إلى الفرن لمدة 5 دقائقوأتركم مع الصور
Thanks to the owner of this blog. Ive enjoyed reading this topic.
ردحذفThe nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ردحذفNice blog. Thats all.
ردحذف