المقادير:
6 حبات بطاطس + زيت لدهن البطاطس2 عرق بصل أخضر اذا مو موجود ينفع بصل ابيض مفروم ناعم+2 م زيت + 1 قشطة + ملح + فلفل + جبن شيدار مبشور
الطريقة :
نغسل البطاطس ونجففها بدون تقشير
نفتح بعض الشقوق الصغيرة بواسطة السكين داخل كل راس بطاطس ثم تدهن بزيت الذرة وتخبز لمدة ساعة او ساعة ونص حسب حجم البطاطس في الفرن 400ف
بعد أخراجها من الفرن أقطعيها بالطول ثم فرغي الب الداخلي دون المساس بالقشرة واحتفضي بالب والقشرة
This is a nice blog. I like it!
ردحذفIt enables us to express our feelings and opinions.
ردحذف