المقادير
بسكويت مطحون ملعقتين فول سوداني نص نستله كبير قشطه للتزيين شوكلاته سائله(هيرشي)لوز مبشور" المقادير تقريبية "
الطريقه
أولا
بعد ما تعجنين البسكوت والقشطه والفول السوداني تحطينه على شكل أصابع قصيره وسمينه شوي..وتصفينهم جنب بعض بهذا الشكل عشان نرسم عليها بالشكولاته بشكل سهل..
أمسكي علبة شكولاته الهرشي وفحطي بها على الأصابع بشكل خطوط.. من اليمين إلى اليسار بشكل سريع..معليش على الشخابيط أهم شي الشكل النهائي
To the owner of this blog, how far youve come?You were a great blogger.
ردحذفAlla hu akhbar!!!
ردحذف