المقادير
كوب تمر + نصف كوب لوز مقشر ومطحون + 2 ملاعق ماء الزهر + ملعقة قرفةعلبة جلاش +زبدة مذابة لدهن الجلاش + سكر بودرة للتزيين
الطريقة
نسحق التمر جيدا بالشوكة ونضع عليها ماء الزهر واللوز ونمزج جيدا .......
نذيب الشوكولا في حمام مائي.......
ونمزجه مع الخليط الاول.ناخذ الجلاش ندهنه جيدا بالزبدة ونضع ملعقة من الحشوة ونلفه مثل الصور......
ندخلها الفرن حتى تتحمر ....
نزينها بالسكر البودرة وتقدم ......
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ردحذفThanks. Im Inspired again.
ردحذفConsidering the fact that it could be more accurate in giving informations.
ردحذف