السبت، 28 يونيو 2008

معكرونة ماجي ..........بالصور

المقادير:
كيس معكرونة
جزر مبشور
كوسة مبشور
فلفل اخضر بارد مبشور
علبتين ماجي
قيمر
كأس جبن سائل حجم كبير
جبن مبشور
سنوت 5 الى 6 ملاعق طعام
الطريقة:
نسلق المعكرونة في الماء مع إضافة ملعقتين من الدهن لكي لا يلتصق تشوح الخضار مع بعض مجرد تشويح ومن ثم يضاف السنوت والماجي والقليل من الماء لكي يتسبك الخليطنضع الخليط على المعكرونة من ثم نضعها في القالب
ومن ثم نخلط القيمر مع كأس الجبن وترش بالجبن المبشور



ندخلها الفرن ونشعل النار من اعلى ومن الاسفل الى ان تتحمر وتقدم وهي ساخنة



هناك تعليق واحد:

  1. يسلمو بجد تشهي وان شااء الله راح اجربها
    بس عندي سؤالين

    الأول ايش هو السنوت؟
    الثاني قد ايش مقدار القيمر؟
    ثااانكس على الوصفات الرائعه

    ردحذف

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.