المقادير :
5 صفار البيض
-150 غ سكر
-150 غ الدقيق
-4/3 حليب
- 1 فاني
- قطعة حامض
الطريقة:
نخدم صفار البيض في اناء مع السكر نطرب بملعقة خشب نضيف الدقيق مع التطراب نغلي الحليب مع فاني نتركه حتى يصبح دافئا نصبه قليلا قليلا مع التحريكنضيف قطعة الحامض على الخليط في اناء ونضعه فوق نار هادئة ودائما نحركه حتى يصبح كريمة ونتركه يبرد ونبقى نحركه مرة مرة وفي الاخير نسحب الحامض
شكررررررررررررررررررا
ردحذفااااااااااااااحبكم
ردحذفالسلام عليكم يعطيك الف عافيه
ردحذفممكن نعرف شو هو فاني و قطعةالحمض لو سمحتي وضحي ماعرفتهم وشكرا
فاني ممكن فانيليا وقطعة الحمض هيا عصر من ليمون ولا انا غلطانة
ردحذفلا صحيح
ردحذفانا بدى كيف يعمل لكخيب
ردحذفننتتت
ردحذفشكرآ ع آلطريقه ولو لآكي مآ كنت سويت الكيك ومشكوره ويعطيكي آلف عآفيه
ردحذف..وآتمنى منك وصفآت كيك ..
مع خالص الشكر من آختك
شهد خآلد - دولة الإمآرآت آلعربيه آلمتحده