السبت، 6 سبتمبر 2008

ديال الحوت............بالصور

المكونات
3 سمكات من وزن كيلو ونصف منظفين جيدا من الداخل
قزبرة مفرومة
مقدونس مفروم
4 فصوص ثوم مفرومين
كمون
ملح
فلفل احمر حلو
شوية شطة
زيت الزيتون
وعصير نصف ليمونة
الطريقة
حامضة تشق كل سمكة من الجانبين وتوضع شوية شرمولة من الداخل والخارج
ناخذ مول يدخل الى الفرن وندهنه بشوية زيت الزيتون ونضع شرائح من الجزر والبطاطس ثم نضع السمك
نغطي السمك بشرائح اخرى من الجزر والبطاطس والبدوندرة والفلفل الاخضر وقطع من الليمون الحامض والزيتون ثم نصب ما تبقى من الشرمولة على الخضر ونضيف شوية زيت زيتون ونضع الكل في الفرن ونترك السمك ينضج لمدة 25 دقيقة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.