الأحد، 17 أغسطس 2008

فطاير الباذنجان........بالخطوات المصوره

العجينه هذي اخذيها وارتزي فيها بعد وتصلح لحشو اي شي وباي شكل وتتفرزن بس انصحك فريش احلى عشان تنفش زين بالقلي

3 و ربع كوب طحين ابيضكوب ماي
1/3 كوب زيتبيضه
ملعقه اكل مسح خميره
ومثلها كمون صحيح
ملعقة صغيره مسح بيكنج
ومثلها ملح
اعجنيها وريحيها نص ساعه بالثلاجه افضلالحشو اللي تبين
حشوة الباذنجان
باذنجان مكعبات وزعته بصينيه مدهونه ورشيته زبده او زيت بالبخاخ ودخلته الفرن يتحمش
بصلتين محموسين مع بهارات وحبة فلفل اخضر كبيره مفرومه ووحده حاره صغيره وملعقة اكل ثوم وملعقتين طعام دبس رمان ووحده خل وملح وفلفل بعد ما يتحمر الباذنجان حطي على الحمسه وغطيهم 5 دق يتسبكون وبس اختبري الملح

احشي والافضل عجين لاصق طحين ومايواقلي
الصور بالشرح
(أضغط على الصور لتكبيرها)



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.