بسبوسة الطازج ...........بالصور
الطريقة:2 قشطة- 1 ك حليب بودر- 4/3 ك سكر- 1 م ص طحينة يخفقان مع بعض حتى يختفي السكر
يضاف له 2/1 ك زيتويستمر الخفق سواء بالخلاط اليدوي او الكهربائيضاف 2/1 1 ك سميد - 1 م ص بيكن باودر ويخفق جيدايصب في قالب بايركس بعد دهنة ( القوام يكون ثخين) وتدخل الفرن حتى تنضجتستخرج وتقطع ثم يصب عليها 4/3 ك علبة حليب نستلةتدخل الفرن مرة أخرى لكن من دون اشعالة لمدة 5 دقائقتستخرج وتزين بالفستق المفروم
Welcome
بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين
الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين
بالله عليكم تدعوله
ادعو معي لابي فهو الان يسأل
اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.
اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.
اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.
اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ردحذفIve read this topic for some blogs. But I think this is more informative.
ردحذفIts ok if the appearance of your blog is not good. The important thing is the topic or the content of your blog.
ردحذف