الأربعاء، 11 يونيو 2008

صدور الدجاج بصوص البندورة وجبنة الموزريلا (طبق ايطالي بالخطوات المصورة)




ومكوناته



صدور دجاج خالية من العظم والجلد ويكونوا مرقوقين بمدقة الستيكاول شي بعد التنظيف طبعا بنتبلهم بالملح والفلفل واذا كان عندكم بهارات ايطالياواذا ما كان متوفر يمكنكم رش الزعتر الناشف بضيف طعم شهي علي الوصفةبعدين بنلت الشرحات في نشا (ممكن اسنبداله بالدقيق) وبنقليهم في زيت زيتونحتي نحصل علي شرحات ذهبية بعدها بنصفهم في الصينية وبنزيد عليهم صوص البندورةوبندخلهم الفرن مدة ربع ساعة وبعدها بنرش عليهم جبنة المتزوريلا المبروشة او اذا كانت شرحات بنصف كل شرحة علي قطعة دجاج وبنرجعم الفرن بس تذوب الجبنة علي الوجه بنقدمها ساخنة مع المعكرونة والسلطة او اي شي بتفضلوه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Welcome


بالله عليكم تدعو لأمى ربنا يشفيها ويخليها لينا أمين يارب العالمين


الدعاء أمانه فى رقابتكم ليوم الدين

المصحف الفلاشى

بالله عليكم تدعوله

ادعو معي لابي فهو الان يسأل

اللهم اغفر له وارحمه، وعافه، واعف عنه، وأكرم نُزُله، ووسع مُدخلهُ، واغسله بالماء والثلج والبرد، ونقه من الخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلًا خيرًا من أهله وزوجًا خيرًا من زوجه، وأدخله الجنة، وأعذه من عذاب القبر ومن عذاب النار.

اللهم اغفر لحينا و ميتنا، وشاهدنا و غائبنا، وصغيرنا و كبيرنا، و ذكرنا و أُنثانا، اللهم من أحييته منا فأحيه على الإسلام، ومن توفيته منا فتوفه على الإيمان، اللهم لا تحرمنا أجره ولا تضلنا بعده.

اللهم إن سيد بن علي في ذمتك، وحبل جوارك، فقه من فتنة القبر وعذاب النار، وأنت أهل الوفاء والحق. فاغفر له وارحمهُ إنك أنت الغفور الرحيم.

اللهم عبدك وابن عبدك وابن أمتك احتاج إلى رحمتك، وأنت غني عن عذابه، إن كان مُحسنًا فزده في حسناته، وإن كان مُسيئًا فتجاوز عنه.