المقادير
سمك فيليه
بصل ابيض
بصل اخضر
زيت زيتون
(ملح =كمون =روزماري =بهارت =باربيكيون (البودرة الا لونها احمر )
الطريقة
اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار
ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون في التاوه ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن نص ساعة تم يوكل بالخبز او مع الارز
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ردحذفWhat a great moment of reading blogs.
ردحذفTo the owner of this blog, how far youve come?You were a great blogger.
ردحذفProbably I can say with this blog make, more some interesting topics.
ردحذفi'm also into those things. care to give some advice?
ردحذفIf im in the situation of the owner of this blog. I dont know how to post this kind of topic. he has a nice idea.
ردحذفBaw ah, kasagad sa imo maghimo blog. Nalingaw gd ko basa.
ردحذفBaw ah, kasagad sa imo maghimo blog. Nalingaw gd ko basa.
ردحذفAlla hu akhbar!!!
ردحذفIf im in the situation of the owner of this blog. I dont know how to post this kind of topic. he has a nice idea.
ردحذف