المقادير:
3 اكوب كبير من الللحم المفروم
1 علبة مشروم
فطر
شرائح
1 بيض
1 بصل مقطع
ملح
فلفل اسود
ثوووم بودره
خردل بودره
ملعقتين صلصة الشوي
باربكيو صوص - يفضل A1
نصف كوب صلصة ووسترشاير صوص - Worcestershire-
نصف كوب فتات خبز
2 ملعقة دةخبز همبرجر دائري يالليت تشترين اللي في سوبرماركت كارفور - جيان - او محلات الخبز الطازج لاتشتري العادي اللي 6 قطع بكيس البايت او القاسي علشان الطبخة تكمل ...
نبدءالطريقة:
قطعي البصل
والجبن كمان مربعات صغار
ضعي في صحن كبير اللحم و البيض والفلفل الملح والثوم البودره والخردل البودره وصلصة A1 و الووسترشاير وفتات الخبز يمكن اضافة جبن شيدر مع مزورلا اذا اردتي داخل الللحم علشان لما تذوب الجبن داخل اللحم يعطيك شكل شهي
الان يله وسخي يدينك ........ وابديء بعجن اللحم جيداافردي الللحم على قطاعه بيدكجبيبي صحن دائري وقطعي اللحم طبعن اللحم سماكته تكون رقيقه شوي
خلصي كل الكميه
ان هده ليست شهية جدا
ردحذفريهام من الجزائر
بببببببااا
ردحذف